Inquietude

Vivo na inquietude da minha própria quietude,

Um Ser absoluto mas escravo do relativismo,

homem alado na esfera terrena e estática,

pássaro revoltado pela revolta do reverso.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 28/01/2018
Código do texto: T6238657
Classificação de conteúdo: seguro