O amanhecer

Agora que o dia está clareando

O céu está num tom suave

Ouço os pombos em revoada.

Eles giram em torno de algo

Lá longe um bem-te-vi grita...

Fofoqueiro esse pássaro...

Como gostaria de passar ao largo..

Sem incomodar ninguém...

Estranho que as vezes mesmo sem querer...

Você atrapalha....Se espalha....

Está acabando o horário de verão...

Nota-se pala claridade do dia...

Ele está parado...

Como que aguardando....

O que será que vai aparecer.....

O sol brilhante e charmoso..

Ou a chuva para acalmar...

Agora um curió canta...

Como tem pássaros em minha redondeza...

A natureza flui maravilhosa...E perfeita...

Ainda tenho mata aqui perto....

Isso é muito bom....

Isos é espetacular

Por isso é bom amar

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 28/01/2018
Código do texto: T6238549
Classificação de conteúdo: seguro