Ladroagem

De política, eu não entendo,

mas, entendo de ladrão,

Gasolina o olho da cara,

e tem imposto até no pão.

De política, eu não entendo,

mas, entendo de ladrão,

A Petrobrás já foi brejo,

A Lavajato é trem do cão.

De político, eu não entendo,

mas, entendo de ladrão,

o salário é uma merda,

o parlamentar é um folgadão...

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 27/01/2018
Código do texto: T6238202
Classificação de conteúdo: seguro