eu acredito

Hoje eu acredito

Que existe algo além de você

Hoje eu acordei

E senti que não adianta

A gente espera

Olha e verifica

Que as vezes colocamos

Num pedestal alguém

Que tem os pés de barro

Acho que não é assim

Hoje como a Fênix

Renasci das cinzas

Que você me colocou

Estou ressurgindo

Plenamente consciente do meu poder

Foi lenta, mas foi plena

O dia amanheceu lindo

E eu estou viva...

Beijos... Nada vai me deter

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 27/01/2018
Código do texto: T6237674
Classificação de conteúdo: seguro