Meus passaros

Os sons que eu escuto

Eu sou uma privilegiada

Em plena madrugada

Estou ouvindo um som

De pássaros que ficam

Aqui ao meu redor

As vezes nem respiro

Para não assustá-los

Seu canto é maravilhoso

É como se fosse

Uma orquestra de sons

O tempo ajuda muito

O que eu gosto tanto

É que estão soltos

Não preciso prendê-los

Para ouvi-los cantar

E eles parecem que sabem

Eles parecem que sentem

Que amo ouvi-los

Que gosto de senti-los

E nesse meio termo

De onde moro

Vou olhar a serra

Para entender que a vida

É assim simples e doce

Como esse instante

Fica eterno...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 27/01/2018
Código do texto: T6237608
Classificação de conteúdo: seguro