Teus cabelos cacheados.

Rio, 26.01.2018.

Teus cabelos cacheados.

Teus cabelos cacheados

são meus embaraços, meus pontos fracos,

funcionam como laços que me ligam a você.

Teus cabelos cacheados, molhados de orvalho,

torna-se azulados pela lua, que de

certo apareceu só pra te ver.

Teus cabelos cacheados, à meia luz do quarto,

são as suas vestes, quando nua, vens me seduzir.

Teus cabelos cacheados, são flores que exelam

o doce bálsamo, e emolduram o teu

rosto, maliciosamente, a sorrir.

Teus cabelos cacheados, ficam ainda

Mais belos ao raiar do dia. Em frente ao mar,

o sol empresta-lhes um brilo dourado de magia.

E eu fico encantado com teus cabelos

cacheados, desalinhados pela ventania.

Teus cabelos cacheados, são os meus

amparos, as ondulaçãos são os intinerários

que eu percorro com alegria.

Teus cabelos cacheados, emaranhados

nos meus é pura sintonia. São verdadeiros

baratos, teus cabelos cacheados, coisa que vicia.

Teus cabelos cacheados tem a

Mesma função da poesia.