AS PALAVRAS OCAS ORELHAS MOUCAS

Este provérbio acima

tem significado curioso:

"Não se deve dar ouvidos

às coisas sem sentido,

disparates, palavras banais

devem ser deixadas pra trás,

pois é pura perda de tempo."

Então, lance-as ao catavento.