Seus sentimentos

Me fale dos seus sentimentos,

Quero ouvir seus pensamentos...

Me conte os seus segredos,

Quero conhecer os seus desejos...

Preciso ouvir a sua voz,

Com gosto, cor e cheiro de prazer....

Preciso conhecer o seu algoz...

Quero chorar, sorrir e sonhar com você!

Cante hoje pra mim uma canção.

Um som com todos os seus conselhos!

Quero lhe ver hoje, num grande espelho...

Refletindo o amor que você tem por dentro!

Preciso estar com você por um segundo...

De corpo, alma, espirito...completamente desnudo!

Quero lhe ouvir com meus olhos, meus ouvidos...

Quero lhe ouvir com as mãos, com todos os meus sentidos!