Do outro lado do Rio.

Rio, 26.01.2017.

"Creo que he visto una luz al otro lado del río...

Sobre todo creo que no todo está perdido".

(Joge Drelex)

Do outro lado do Rio.

Tens um jeito acalmador

De tempestades, um olhar

Que traz para minha tormenta o estio,

O teu silêncio é um removedor

De saudades, tanto dizes,

No teu carinho, sem dar um pio.

Desse lado da margem a

Treva é tanta que não

creio que haja um pavio,

Apenas você é luz que

Eu vejo do outro lado do Rio.

Tens um jeito ativador

De vontades, uma boca

Cujo os lábios, rosados, anunciam o cio,

Teu corpo é feito de volupia e calor,

Sois fogo que arde. És eletricidade,

em alta tensão, no meu desejo fio.

Desse lado da margem a

Treva é tanta que não

creio que haja um pavio,

Apenas você é luz que

Eu vejo do outro lado do Rio.

Clayton Marcio.