Estórias daqui

Soltava pipa

Num fim de tarde

Olhando para o alto

Como se tivesse dez anos

Por alguns minutos

Se desligara

Das estratégias

E planos

Sorria, como antigamente

Quando ouviu seu nome

Numa voz conhecida

Mas não imaginaria...

Ana Cristina!

Semblante sereno

Um tanto sem jeito

Aquele menino

Que com ela

Vinha vindo

Dispensaria explicações

Tinha seus olhos

E uma intensa curiosidade

Lembrava a si

Na flor da idade

Sentiu a pipa escapar

Perdendo o ar...

Entendeu que a vida

Não se resumia

A cultivar a matéria

E moedas virtuais...

Que certas sementes

Como cactos

São resistentes...

Abaixo dos espinhos

Tem água limpa

Pra quem vai em frente.

Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 25/01/2018
Reeditado em 25/01/2018
Código do texto: T6236199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.