Silêncio




Cúmplice turvo
desconhecido oposto.
Gosto que não tem gosto.
Observa nada revela.
O Silêncio nas
manhãs de dúvida.
tarde obscura
noites estranguladas, 
Nada a contar!
As palavras rejeitam verbalizações!
O mudo sufocante
Libertador? Talvez!
Ausência de ruídos.
Silêncios...
eco profundo... 
palavras do silêncio,
mármore vivo.
Olhar inseguro gesto miúdo
e nas palavras sem tom.
em mãos estendidas
não há de haver silêncio.