(((CICLO DA VIDA)))

CICLO DA VIDA...

Papos esparsos

Deitada na rede

De vento nas ventas

Longas avencas

Na varanda embalança

Nuvens no céu

Anuncia o verão

Longos os dias

Trovão vejo ao léu

Risca atiça

Cai a chuva

Chapisco de pingos

Eu canto e danço

Corro e balanço

Pulo na poça

Brinco co’ a moça

Me sujo de lama

A grama esparrama

Caracol sai da casa

Vejo musgo na pedra

É a relva que medra

E o ciclo completa

Vou fazendo meus planos

E, assim passo os anos...

JANEIRO – 2018.

Margarethds Leite.