((( Sina de um coração)))

A SINA DE UM CORAÇÃO.

Vive em conflito

Arde, dói, queima

Sofre ansioso

Insiste na teima...

Descarta aparência

Discorda da razão

Não mede distância

É pura emoção

Aperta em segredo

Trava dá um nó

Faz laço em rococó

Despétala em flor...

Às vezes traidor...

Inquieta faz sofrer

Confirma em suspeita

O olhar quando no jeito...

Toca faz alarde

Rubra face e arde

Pára e dispara

Trava e acelera

Queima na paixão

Não tem ocasião,

Apaixonado coração.

Janeiro – 2018.

Autoria: MargarethDSLeite.