Minha terra!

DÓ que pena estou longe

RÉ fazendo outra trilha

MI deparo com um monte

FÁbsorta em minha ilha

SOL que saudade da minha terra

LÁmento não estar LÁ

Dos morros brancos das praias

SI dos frutos LÁ do mar

DÓ da Iracema esquecida, que desponta

Esculturalmente SOL

Logo se vê a espuma Branca

O mar sorrindo em DÓ

As pessoas passam breve

Com um brilho no olhar

Observam o ultra leve

RÉ horizonte a bailar

Essa imagem logo quebra

A harmonia com certeza

Das margens daquela praia

Dos bravios da natureza

SI tô com tanta saudade

Que até me vejo LÁ

Sinto um abraço forte

RÉ vivendo o meu FÁ!

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 24/01/2018
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6234934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.