Goiânia! Um mar de paixão

Goiânia! Minha linda Cidade não tem mar!

Mas tem um mar de paixão dentro da minha alma,

um oceano de cores do cerrado no azul dos meus olhos,

Cora Coralina fazendo poesias para o mundo inteiro,

Bernardo Élis imortalizado com o seu regionalismo goiano.

Goiânia! A metrópole esquecida no coração da província,

a Cidade que do sonho se fez adulta sem nunca deixar de ser menina.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 23/01/2018
Código do texto: T6233600
Classificação de conteúdo: seguro