Joguetes

Ahhh!!!

Para de usar desses artifícios, tem parecido relinchos, daqueles que ruminam pelos caminhos…

Ahhh! Dá logo nomes aos bois. Faça isso agora e não deixe para depois. Quem espera tanto, não faz a hora…

Solta logo esse veneno, Oh! serpente e deixe de ser esquizofrênico, dê com as línguas nos dentes. Mire a sua bazuca bem no alvo desse filho da cuca que tanto te acusa ou para aquele que te estende tapete, mas quando vira te empurra na parede..

Fala quem é o estorvo...

Fala logo…!!!!

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 22/01/2018
Reeditado em 04/06/2023
Código do texto: T6233033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.