(((TERNURA MATURADA)))

TERNURA MATURADA

Desejo arfante

Sem arrogância

Paixão galopante

Sombria carência...

Insistente luar

Amo te amar.

Beijos de prata

Gotas de orvalho

Madeira carvalho

Trabalhada esculpida

Firme, resistente...

É pomar de delícias

Ternura maturada

Doçura em blandícias

Beijos na madrugada...

De riso dobrado

Menino travesso

De verso ao inverso

Nasce o poema

Você meu tema

Lírio perfumado

Lírico inspirador

Poesia do meu dilema

Flor do meu amor.

Como pétalas ao vento

Soprar contratempo

Esperança, esperançar...

Entremeios... Em amar-te

Por do sol do teu olhar

Rubra em mim teu amor

Dormita no cansado

Na leveza do abraço

Do prazer d’ amanhecer.

MargarethDSLeite.

Janeiro – 2018.