Noite Perfeita

Está tudo preparado

A mesa está posta para dois à luz de velas

No violino uma canção de amor suave e bela

E eu ali sentado, esperando por você...

Estou tão angustiado

O coração dentro do peito acelera a mais de cem

Meia hora atrasada acho que você não vem

Estou desesperado, meu olhar te caça e não te vê...

E quando eu

Magoado já pensava em ir embora

Você tão linda apareceu bem nessa hora

Me fazendo sorrir, e de novo viver!

A luz do teu sorriso enche todo o meu olhar

A nossa noite perfeita já vai logo começar

Mas antes de joelhos preciso te perguntar:

Quer comigo se casar?

Casa comigo, e me faz o homem mais feliz do mundo

Você conseguiu tocar meu sentimento mais profundo

Já não consigo imaginar a minha vida sem você

E por isso te convido, vem pra sempre comigo viver

Está tudo preparado...

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 22/01/2018
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T6232811
Classificação de conteúdo: seguro