Com você

Quero colo....

Vou fugir de casa...

Amo esse música

Quero chamego

Quero continuar

A sonhar

E continuar

A ter esse meu jeito

De te amar...

Sondo o universo

E digo em verso

Que o mundo é belo

É só olhar para os lados

Respire fundo

Seja profundo

Nesse seu jeito de viver..

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 22/01/2018
Código do texto: T6232781
Classificação de conteúdo: seguro