Chove

Uma chuva morna de verão

De modo que somente

Aqui onde moro tem

Trovões e relâmpagos

Explodem neste céu antes azul

Foi de repente

São tantos os pedidos

Que ela veio

E todos os problemas

Falta energia

Eu só queria que um dia

quando a chuva caísse

Que somente a gente sorrisse

e sem tanto problema...

Chove simples assim...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 22/01/2018
Código do texto: T6232773
Classificação de conteúdo: seguro