Fui ou fiquei?

Se fico, permaneço no vou

que sempre foi e nunca quer voltar.

Se vou, permaneço no fico que

nunca vai, mas está sempre querendo ir.

Eu fui ou eu fiquei?

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 22/01/2018
Código do texto: T6232645
Classificação de conteúdo: seguro