Lamento da noite
Assim que eu começo a chegar
Você fica triste e se põe a chorar
Diz que trago-lhe a tristeza e a saudade
Muitos saem e se enfiam nas baladas da cidade

Ninguém me ama, ninguém me observa.
Até mesmo as crianças são ensinadas a me temer
Luzes se acendem para fazer-me desaparecer
Exibo mil maravilhas para tentar te encantar

Poucos são aqueles que param para me olhar
O sereno que cai suave, são os meus olhos chorando
As vezes protejo com a minha sombra, aqueles que estão se amando

Desejo que diante de minha beleza os amantes possam se declarar
Já que muitas coisas eu posso inspirar

Mas meu desejo mesmo é que todos compreendam sem tardar
O motivo da minha existência é para que todos possam descansar.
Debaixo de uma paz sublime onde os anjos possam te visitar.
 
Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 22/01/2018
Reeditado em 25/01/2018
Código do texto: T6232625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.