Muros
 
a melhor maneira de comunicar-se com o mundo
é pulando o muro do seu próprio quintal
pular muros alheios, nessa terra de ninguém,
é correr o risco de cair em terrenos farpados... fatais
a melhor maneira de comunicar-se com o mundo novo
é voltar tudo de novo
a melhor maneira de comunicar-se com o mundo
é esquecer que existe tempo, futuro.
deixar de dar murros em pontas de faca
e começar a derrubar os muros das diásporas do mundo
é a melhor maneira de comunicar-se consigo mesmo







Pinterest: br.pinterest.com/pin/613826624185536934/
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 21/01/2018
Reeditado em 21/01/2018
Código do texto: T6231946
Classificação de conteúdo: seguro