Objetivo da Vida

Sempre estaremos em algum lugar.

Encontrar o lugar certo é objetivo da vida,

Dividi-lo com outros é amar

E amar é felicidade garantida.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 21/01/2018
Código do texto: T6231937
Classificação de conteúdo: seguro