Poema Efêmero

Sou efêmero,

como o meu poema...

Canção volátil de primavera esquecida.

Talvez lembrado no hoje, já tão velho,

e no amanhã? Carcomido pela brevidade

da saudade que não aprendeu a ir embora.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 21/01/2018
Código do texto: T6231785
Classificação de conteúdo: seguro