Assim sempre

Estou olhando a serra....

Parei e sem saber onde ir...

Tenho dois caminhos....

Qual dos dois seguir....

Respiro fundo e sem pressa

Estou pensando no que fazer..

Se seguir meu coração vou para a direita...

Seguindo a razão a esquerda me chama...

Onde está minha felicidade....

É este que eu quero seguir....

Você tem que ter

Tomar uma decisão ...

Sem magoar o coração...

Sem chatear a razão...

Seguirei o amor....

Onde ele está eu vou....

Beijos para você

A/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 19/01/2018
Código do texto: T6230685
Classificação de conteúdo: seguro