NOSSO TEMPO

A vontade de viver é sempre longa,

Então, como posso esconder as tristezas,

E os medos que tanto nos assombram,

Não, não poderei escondê-los de mim mesmo.

O meu rosto maltratado, já mostra cansaço,

Devia sorrir mais vezes, faz bem à alma,

As rugas são minhas histórias que ficarão,

E não tenho como evitá-las, senão aceitá-las.

O tempo, o nosso tempo, que tempo?

Já não há tempo para se fazer no tempo,

Ele escorre pelos nossos dedos errantes,

Esvai diante de nossos olhos lacrimejantes.

A vida enfim, agradece pelas nossas preces,

Seria maravilhoso se ela não tivesse pressa,

O tempo parece cruel, não dá o tempo,

Do tempo em nós florescer.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 19/01/2018
Código do texto: T6230399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.