MEIA SETE - CONTAGEM PROGRESSIVA

MEIA SETE

CONTAGEM PROGRESSIVA

Tarde majestosa!

Céu de brigadeiro!

O verde musgo do maciço

Enfeitando as torres

E abraçando os flamboyants.

Num calor que o carioca anseia

E os turistas amam.

É o que Papai do Céu me presenteia.

Não precisava... Mas adorei.

Nem esperava...

Mas Deus surpreende.

Meia sete... Sem nenhuma pressa

Pra chegar, nem pra passar.

Veio mais um niver,

E outros virão,

Se minhas carnes tiverem merecimento.

Por agora, ao Pai Eterno

E aos amigos,

Só agradecimento.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 18/01/2018
Código do texto: T6229866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.