Ordem do dia

Os dois, sentados, discutiam

A essência da Vida na vida.

Deus, dizia um, como caminho

E o outro tal ser que angustia.

Da boca de um, anjo floria

Do outro, areia e pergaminho.

Do céu a um A voz descia

Da terra, a outro, ossos infinitos.

Entrementes o relógio batia

A hora dos santos e mendigos.

E nas ruas o sangue ardia

Fosse entre grandes amigos

Ou em meio a uma briga.

Onde preocupação maior havia?

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 18/01/2018
Código do texto: T6229412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.