Birra

que eu te encontre numa próxima

que você finja que não me conhece

que um carro de som passe bem na hora e me deixe surda

que eu fique brava com o carro de som

que você mude de calçada

que nada disso aconteça sem antes cair uma chuva

que eu mude de calçada para me proteger da chuva

que durante a chuva nós dois nos protejamos na mesma marquise

que dois estranhos continuem estranhos

que dois estranhos continuem estranhos e molhados

que eu peça um uber

que você peça um uber

que dois carros da uber sigam pelo mesmo trajeto

que eu pare no número 524

que você pare no número 528

que a gente pague caro

que a gente pague caro pela birra.

Vit Fernandes
Enviado por Vit Fernandes em 17/01/2018
Código do texto: T6229083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.