Quero...

Quero um pouco de água fresca

Para matar minha sede

No poço da doce relva

Dos livres campos verdes

Quero pisar em firme terra

De frente a fonte profunda

Que jorra a água da vida

Que a minha alma abranda

Quero o frescor das manhãs

Que em minha face roça

A cachoeira vocifera

A mais perfeita música

E a suave canção

Que das entranhas da terra

As árvores tem o poder da vida

E as flores que perfumam

E colorem o nosso chão

Água cristalina e pura

Que inunda e verte o âmago

Na essência da ternura

Do doce acalanto

Quero a água límpida

Que fortalece o meu ser

O trabalho me incentiva

Em cada amanhecer

Quero a água refletida

Pelos raios do sol que ofusca

Abrindo minhas pupilas

Pra encontrar minha busca.

Feliz com interação do Poeta

Jacó Filho

"Quero viver, e contigo,

O melhor que há a dois...

E preservar pra depois,

Este céu como abrigo."

......................Poeta Jacó Filho......................

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 16/01/2018
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6227703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.