ATIRADO ÀS TRAÇAS

"Eu ando assim meio atirado às traças

Sem ter alguém para cevar meu mate"

(Miguel Bicca/Sabani Felipe de Souza, "Atirado às traças").

Eu ando assim, meio atirado às traças,

Sem ter ninguém pra contar meus segredos,

Assim sobrevivendo meio de pirraça,

Querendo alguém pro meu aconchego.

A minha paz anda meio desassistida,

Cheia de trastes pra me aporrinhar

Eu quero alguém pra partilhar a vida,

De quem cuida e se deixa cuidar.

Eu quero alguém pra cuidar meus gatos

E outros bichos que nem cito agora

Passar um tempo no calor do quarto,

Sem um relógio pra marcar a hora

Eu quero o amor como um fato exato

E uma dama pra ser minha senhora.

Claiton Scherer
Enviado por Claiton Scherer em 16/01/2018
Código do texto: T6227671
Classificação de conteúdo: seguro