Uma Noite

Você me proporcionaria uma única noite?

Para eu poder realizar meus sonhos,

Não precisa pensar em mim depois dela,

Mas só uma noite para praticar meus desejos;

Até os machucados do corpo e da alma,

O chamam para receberem beijos,

Não pense que te quero do jeito mais fácil,

Sei o quanto vai ser difícil partir no dia seguinte,

Eu chorei no banho enquanto pensava nesse poema,

Não quero sensibilizar o seu coração,

Apenas dizer que só choro ao sentir carinho e tristeza,

Diria que senti os dois ao não te ter e o te querer;

Sei o quanto isso soa egoísta aos seus ouvidos,

Mas se eu não te quisesse mais que qualquer outro,

E se não queimasse meu corpo por dentro,

Quando vejo o formato do seu corpo, eu não pediria;

Não sei se estou apaixonado de verdade,

Só quero a oportunidade de amar cada parte em ti,

Queimar essa vontade e nos fazer suar,

Sem me importar com que seremos ou pensaremos;

(Data: 22 de Dezembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume