Heróis

Nunca me contaram sobre heróis LGBTQs

Porque os esconderam nas histórias,

Ou por não deixarem eles acontecerem,

Isso não quer dizer que eles não existiram,

Meus heróis são cabeleireiros ridicularizados,

São mulheres chamadas de sapatão,

Também os que se escondem em banheiros,

Para ter algum prazer condizente a seu tesão,

Meus heróis e heroínas,

Drag queens fazendo show pela arte,

LGBTSs empurrados a prostituição pela grana,

Mas do que pelo prazer, pelo sobreviver;

Meus heróis apanham na cara,

Jovens amaldiçoados e expulsos de casa,

Meus ídolos são marginalizados e sexualizados,

Sangue guerreiro corre em suas veias;

''Ande na linha'' costumam dizer a eles,

Eu ouço ''se esconda, morra para si mesmo'',

Sim, minha sexualidade diz muito sobre mim,

Enquanto falta algo a ser resolvido,

Falta um pedaço para florescer nesse meu jardim;

(Data: 22 de Dezembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume