OUTRA NOTICIA DE JORNAL

Entrou no bar de noite

E depois de tanto açoite

Caiu de face no chão.

Ao romper a Aurora

Tranquila e formosa

Libertou-o do grilhão.

Um canto do rádio

Bonito e seráfico

Rompeu dum clarão!

Um anjo perfeito

Do corpo desfeito

Voou para imensidão.

E até hoje de longe

Se houve o nome

Dum grito ribeirão:

Liberte os meninos

Que sofrem, feridos

Pescando em vão!

E até hoje corre

O conto do pobre

Pescador de vazia mão.

Caiu de tanto trabalho

Naquele duro assoalho

Naquela solidão.

E uma negra ave

Divina e suave

Pegou-o pela mão.

Era treze de maio

Do seu aniversário

Libertado da aflição.

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 15/01/2018
Código do texto: T6226426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.