Por Enquanto Adeus

Eu olhei para as flores e não havia você,

Feche os olhos e prestei atenção nos sons,

Não havia ruido sobre você e nem vindo de ti,

Já era tempo de assumir que eu levaria essa saudade;

Agora não tem problema sentir tanta falta,

As lágrimas já secam nos dedos que secam os olhos,

Nas paredes já não procuro mais você a espreita,

Reconheci que da sua casa, você veio morar em mim;

Costumo a rezar para que sua alma descanse,

Geralmente lembro de você e então sempre peço,

Que você encontre toda riqueza que não foi lhe dada,

A paz, o amor celestial e o conhecimento;

Alguns dias especias vem e apertam meu coração,

Queria poder me fechar e chorar sem parar,

Só que estaria sendo injusto com sua memória,

Que sempre me mostrou o lado bom e me deu carinho;

Então eu faço dessa dor poesia e me sinto melhor,

Meu coração onde você mora agora, bate calmo,

Daqui eu vou ficar sorrindo pensando em ti,

Até o dia que puder correr e lhe abraçar bem apertado,

Por enquanto, adeus

(Data: 21 de Dezembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume