Laço

Para Tatiana Gabrich, desde a primeira viagem pelas cores do mundo

Não me trariam Hilda

Sem me saber. Poeta.

Sim.

Esta mulher que anda

Comigo.

Hilda perguntou

Pela sombra.

Nós respondemos

Nesse laço

De cor.

Talvez só queiramos

Brincar

De ver beleza no mundo...