O vento

O som da natureza me acorda

O assobiar de vento consegue

Ao balançar as arvores

Cantando ele segue

Seu caminho sem perceber

Que eu estava sonhando

quando ele me acordou

O vento leva do ar tristezas

Levas tesouros amontoados

Sem saber onde guardar

Deixa onde possa pegar

Estamos no verão

E é sempre aqui que acontece

Numa total explosão

O ar seco se eleva

E em contraste com a umidade

Das nuvens que descem

Pronto nos perdemos neste

Ar que respiro e que correm

Em volta de nos...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 14/01/2018
Código do texto: T6225623
Classificação de conteúdo: seguro