Corpo presente

Precisamos dobrar as vendas em cinco anos

Disse o presidente

O PIB da China cresce de forma persistente

Áh! O ipê amarelo, o sol brilhante, o céu azul

Meu corpo esteve lá, minha alma ausente

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 24/08/2007
Reeditado em 01/09/2007
Código do texto: T622535