pisca pisca

Como semáforos noturnos

seus olhares soturnos

a me fitar

Não revelam o que querem

mas atraem-me como refém

O meu e o seu coração não pertencem a ninguém

Só não querem se encontrar nessa noite linda

Onde pisca piscas estão no ar

Parece natal...

Meu peito está mal

No escuro do nosso encontro fico tonto só de olhar

contando estrelas e vagalumes que vivem a piscar

concentro em seu olhar

E deitados no orvalho da grama fria

Jaz ali minha fantasia

Acordo, estou sozinho no colchão

O pisca pisca vem da fresta da janela que você

Deixou no meu coração.

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 13/01/2018
Reeditado em 15/01/2018
Código do texto: T6224749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.