Um anjo

Ao ver-te em minha frente

Tive algo como um surto

Ficou meu passo miúdo

E confusa minha mente

Eu sabia que eras gente

Mas convenci-me que eras anjo

Que estava o mundo visitando

Ao te ver na minha frente

Ninguém poderia explicar

O que comigo aconteceu

Talvez a terra que subiu

Ou será que o céu desceu?

E então levaste meu coração

Como se eu não tivesse opção

Nem sentimento ou emoção

E me deixaste confuso na solidão.

Visite-me em: www.literaturaempoemas.blogspot.com