Não tente decifrar

Não queira entrar na mente do poeta para entender suas tortuosas linhas…

Não Sujeite-o a seu mundo, as palavras diretas ou indiscretas escritas por ele…

Não ouse decifrar o emaranhado de sentimentos dessa mente…

Em tempos parece..

Senil e doente…

Autoritário e prepotente…

Noutros….

Deita fazendo juras e acorda despejando em ti suas agruras…

Ele é visionário…

Sua alma é sensitiva…

Dança com as palavras…

Enamora com os versos, Flerta com as rimas e se apaixona perdidamente pelo caderno pautado. Nas suas linhas declama todo amor platônico pela esferográfica encantada…

Então, não cometa o sacrilégio tentando decifrar o encantador das letras, irá apenas borrar os desígnios desse ser de espírito indecifrável…

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 12/01/2018
Reeditado em 11/11/2020
Código do texto: T6224030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.