ULTIMA TOMADA

Adeus amor...

Mesmo contra o meu querer,

estou tirando tudo o que é meu da tomada.

do guarda-roupas e da cômoda...

Peguei também, a nossa carta guardada.

Não deixo nada alem de ti!

Não levo nada além de você.... Nem mesmo

o sorriso, que sempre sorriu feliz.

Vou sozinho, vou contigo alem de mim,

e só por não te ter na minha vida...

Vou chorando, com minha alma ferida.

Aos trote sobre a cela desse coração

estou caindo, caindo, na poça da saudade

lambuzando na lama d'essa paixão.

Sinto que, agulha desse amor

tatuou seu nome, sob o peito meu...

Esse adeus esta sangrando! Não sei, não sei

... Não sei se um dia, eu consiga viver

sem os tenros carinhos seus.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/01/2018
Código do texto: T6223794
Classificação de conteúdo: seguro