Versos hipertensos

Meu amor fez uma viagem

Vestiu palito de madeira

Subiu para o andar de cima.

Chorei rios de lágrimas

Derramei uma cachoeira dos meus olhos

Enterrei em meu coração todos os sonhos do mundo

Deles, arranquei as asas

E resolvi ser infeliz para sempre...

Meu amor bateu as botas,

Deu o último suspiro!

Arrumou as malas e se foi para o além

Morar com as estrelas...

Levou consigo o melhor de mim

E nem deixou um recadinho prévio

Esvaziei as minhas lágrimas

Chorei um oceano de tristeza

Desembrulhei meu desgosto guardado

Dentro desse baú chamado coração...

Implorei aos céus perdão

Li Pessoa e Florbela

Mas os versos pareciam não ter asas

Ficaram amontoados em minha língua...

Esse ato fez uma chacina em mim

Trucidou todos os sentimentos

E eu teci uma rede quilométrica

Com a linha de minha tristeza

E agora vivo de solidão

Acendendo todas as velas do mundo

Num só segundo

Sentado no centro do mundo

Sob um sol escaldante

Esperando ele voltar...

Meu amor deu o último suspiro

Mas a sua respiração ainda responde

Em mim...

Cobri de Rosas o seu corpo

E enquanto ele fechava os olhos para sempre

Mergulhei nesse mar Salgado

De nostalgia

E vivo a costurar o tempo

Na esperança de que ele há de voltar para mim...