Corações

Corações são criaturas imprevisíveis.

Sempre sujeitos às incertezas do acaso,

Nos levam a tomar decisões irreversíveis

Com medidas de longo prazo.

Palavras cálidas, delírios, desejos.

Atitudes desconhecidas pela razão.

Suspiros, sussurros, beijos...

Anseios intensos do coração.

Quem nunca perdeu a lucidez

Respondam - me qualquer ser humano,

Com as volúpias e a embriaguez

De um coração insano?

E quando findam - se os delírios

E chega a sobriedade...

Mesmo com as consequências e martírios

Estes momentos deixam Saudades.