DESCULPA-ME POR QUEM SOU!

Desculpa-me por quem sou

não sou sempre quem quero

mesmo que eu queira

talvez nem consiga ser

também sinto medo

toca-me dúvidas

tantas em mente

e o que eu vou fazer?!

"se digo tropeço-me

a palavras apáticas

meu eu profundo

que não saber falar

agi de formas

que me aperta

a um desespero

sofrido ao chorar."

Desculpa-me por quem sou

não sou sempre quem quero

mesmo que eu queira

talvez nem consiga ser

também sinto medo

toca-me dúvidas

tantas em mente

e o que eu vou fazer?!

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 10/01/2018
Código do texto: T6222608
Classificação de conteúdo: seguro