Quero envolver-me em teus braços e abraços
ser totalmente escrava  de teu carinho
enlaçar - me neste teu corpo sedutor
entregar-me sensualmente a ti ser o teu ninho!



Sugar avidamente o néctar  de tua boca
deixar minha mão percorrer o teu corpo lindo
colar-me  sedutoramente em ti
e seduzir-te com  volúpia num êxtase infindo !



Deixar meus lábios saciarem tua sede
o meu corpo matar a fome de teus desejos
e ser só tua , somente tua e de teus beijos!



Quero...necessito saciar os teus mais íntimos desejos,
é  grande a ânsia que domina a minh'alma...
intenso é o desejo  que atormenta a minha calma !








 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 10/01/2018
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T6222534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.