Menina pureza

Segue menina. Sonha...

Quando sentires o quanto...

Exigem de você...

Passe. pense e não pare....

Sentirás que és jogada...

Continue, siga em frente..

Não se amedronte. Não recue....

Quando se sentires mal

Não olhes para trás...

Não busque momentos perdidos...

Não voltarão..

Vá em frente com seu sorriso..

Atravessarás obstáculos...

Subirás ao cume dos seus sonhos...

Não procures saber o que é Felicidade....

Sejas simplesmente feliz...

E conseguirás com que

O mundo reconheça..

O ser maravilhoso que és...

E não somente uma mulher....

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 10/01/2018
Código do texto: T6221884
Classificação de conteúdo: seguro