Nos caminhos do coração

Nos caminhos do coração havia Amor.

Havia Amor nos caminhos do coração.

Havia luz e trevas.

Havia folhas secas e relvas.

Havia sonhos realizados, projetos inacabados, desejos não alcançados.

Nos caminhos do coração havia tristeza e alegria. Havia a escuridão da noite e a claridade do dia.

Havia religiosidade e incredulidade.

Havia paz e guerra, havia flores e terra.

Nos caminhos do coração havia eu, havia você, havia nós...

Havia um timbre rouco e suave de voz.

Havia injustiça e perdão.

Havia uma enexplicável razão.

Nos caminhos do coração havia loucura, havia sanidade, havia mentira, havia verdade.

Nos caminhos do coração havia magia, havia poesia, havia oração, havia canção.

Nos caminhos do coração havia união, havia separação, havia dor, havia cor, havia ódio e havia Amor nos caminhos do coração.

Nos caminhos do coração havia Amor.