20 e pouco

Oh jovem de sangue quente,

Querendo amarrar o seu coração,

Ao coração e intensão de alguém,

Mas não vai ser o amor de ninguém;

Na época de descobrir o mundo,

Você quer alguém para estar ao seu lado,

Mas se não tem ou se não encontrou,

Vai guardar lugar ou apenas esperar e viver?

Você se apaixonou tanto pelo inalcançável,

Viu que na certa não valia a persistência,

Se apaixonou por sonhos e ilusões que teve,

Ponha seus pés no mundo e vá sozinho;

Se você precisa tanto ter alguém a suas regras,

Por que não melhorar sua amizade contigo?

Faça amigos, faça arte e tenha seus amantes,

Se você precisa tanto ser drenado e ir embora;

Algum dia num sábado meio chuvoso,

Suas mãos vão esbarrar em outras mãos,

Seus pés vão cruzar na cama,

Passe quanto tempo for, você é jovem de novo;

(Data: 09 de Dezembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume